1.2.1.Descripción del contenido o tema transversal

1.3.Integración del proyecto en el currículo
1.3.1. Capacidades, conocimientos, valores y actitudes involucrados
AREA | CAPACIDAD | CONTENIDO |
COMUNICACIÓN | Producción de textos escritos Escribe textos narrativos, instructivos, de vocabulario sencillo en situaciones comunicativas de la vida Personal, familiar y comunitaria. | Elaboración de textos descriptivos diversos relacionados a los diversos tipos de alimentos propios de su zona. |
MATEMÁTICA | Interpreta y elabora tablas de doble entrada, grafico de barras, de líneas y pictogramas, con relación a situaciones | Interpretación de gráficos estadísticos a partir de la información obtenida en su entorno. |
Ciencia y Ambiente | . Investiga el valor nutritivo de los alimentos utilizados en la dieta alimenticia que consume, y lo relaciona con la pirámide nutricional. | La nutrición humana La explotación racional de los Recursos Naturales. |
Personal Social | Demuestra responsabilidad en el cuidado de su salud y de la salud colectiva | Instituciones que velan por la seguridad y por los derechos de los niños y niñas: la DEMUNA, Policía Nacional, INABIF |
ARTE | Expresión artística | Diseña y construye solo o en grupo, una maqueta representando un espacio natural o construido de su entorno o su región. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario